lemonshow

流产两个月都没有来月经有什么问题吗?

我是两个月前流产的,可是到现在都还没有来月经,怎么办啊?会不会是出现了什么问题呢?

我家宝贝的妈

自我感觉下身体还有没有神么不适感觉,当心没流干净或者其它症状,最好去医院检查下。

苏贝贝0909

流产造成内分泌突然发生变化,可能得再过段时间再会恢复正常,才能来例假,也有可能是又怀上了,买个试纸试试

bao07

楼主心情不要太紧张,情绪不好会影响月经的,我也是刚清宫过,到今天43天才来的姨妈,第一次高兴姨妈的造访,可能是楼主精神太紧张啦,像我从流掉后40天一直在做“小月子”,天天在家心情都不好了,所以我这几天就去健身房做瑜伽,没几天姨妈就来了,本来是打算在不来姨妈过几天去医院检查的,现在来了就不去了。所以楼主说自己2个月是前后加起来60天还没来吗,那还是去医院看下,不要担心,去看下不用有负担,只要能把姨妈给盼过来就行,如果楼主有这段时间有夫妻生活那也可能会有怀孕的可能,那就跟应该去医院检查做"护胎"工作.祝愿楼主身体健康,心情愉快.