艾妖妖

孩子哭了抱还是等哭会在抱呢

我家孩子四个月了,最近总是自己在床上的时候哼哼唧唧的。有时候真的会伸着胳膊让我抱她。我是见他哭抱还是等会再抱呢

智妍妈妈

轻微的哭几声也没关系的,对宝宝的身体也是有益的,如果哭的声音太大或是太久的话妈妈还得检查一下是哪里的问题,比如是否尿尿或是便便了不舒服呢,还是衣服有不合适的地方。如果不是这方面的问题抱抱孩子给点安慰也是必须的。

苏贝贝0909

没有必要刚一哭就抱的,哭一小会对宝宝没有坏处的,还锻炼肺活量

我家宝贝的妈

也许是孩子寂寞,真的需要抱一抱了,可以多陪陪宝宝,和他说说话,必要的时候还得抱抱的。