MUSICSHOE

夏天尿布怎么用?

现在天气越来越热,我打算不再给宝宝用尿不湿,全用尿布。我们在尿布下垫了一块布,又在下面放了一层塑料。发现宝宝屁屁处汗多,因为塑料不透气,可如果不放,又要把床打湿。各位姐妹,麻烦支个招,多谢!

XIAOJIANI

天气热了,用尿不湿宝宝小屁屁会很不舒服,我有一种方法你可以试一下,把一次性尿裤里注满水,再在纸尿裤一端开个小口,把里面的吸水珠珠弄干净,把纸尿裤晒干以后就可以包在尿布外面用了.即可以隔尿又透气,真的满好用的,快试一下吧.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

zhangan-828

尿布要用软的,纯棉的,折宽些,买尿不湿的时候,有好多都送止尿裤,可以穿在外面啊!我的宝宝就是那样的!!

zhangan-828

尿布要用软的,纯棉的,折宽些,买尿不湿的时候,有好多都送止尿裤,可以穿在外面啊!我的宝宝就是那样的!!

zhangan-828

尿布要用软的,纯棉的,折宽些,买尿不湿的时候,有好多都送止尿裤,可以穿在外面啊!我的宝宝就是那样的!!

zhangan-828

尿布要用软的,纯棉的,折宽些,买尿不湿的时候,有好多都送止尿裤,可以穿在外面啊!我的宝宝就是那样的!!

嘉杰的妈妈

有一种像小内裤样的里面带防水层,在在上面垫上尿布就可以了,婴儿用品店就有买的,不要系太紧还透气

XIAOJIANI

天气热了,用尿不湿宝宝小屁屁会很不舒服,我有一种方法你可以试一下,把一次性尿裤里注满水,再在纸尿裤一端开个小口,把里面的吸水珠珠弄干净,把纸尿裤晒干以后就可以包在尿布外面用了.即可以隔尿又透气,真的满好用的,快试一下吧.

程程宝贝

用隔尿垫,这样宝宝屁屁没那么热

suhuanwen

我的方法很简单,一小张薄塑料上面是草绳的枕席再上面一块布单。透气还凉快,尿布上最好放隔尿垫巾。作完这一切就OK了。我一直这么用,我家宝宝睡的很舒服,后背也不热。对了枕席可以多预备几块,留着晾干备用。

昕言妈咪

白天的话最好不要用尿布,我们家宝贝二个月就把尿了,这样宝宝会比较舒服。
如果晚上开空调,我觉得可以可以用纸尿裤.我家宝宝最近晚上都是用的尿不湿.不过你也可以不用,使用很薄的尿垫铺在床上,给宝宝用棉的尿布,这样尿湿了及时换,不过一夜要换好几回的.有时连衣服不小心潮了的话,也要换的