何三少

宝宝不会往自己嘴里放东西吃怎么回事啊

我家孩子都九个月了,从来都不会往嘴里去吃东西。给他什么他都是拿着玩。从来没见过往嘴里放过。不过以前吃手。有这样的宝宝么?不会往嘴里塞东西吃,正常吗

闹小精灵

每个宝宝的情况是不一样的,现在不吃不代表以后都这样,有些宝宝天生就好吃一些,有些呢就淡一些,个体差异

轩之曦

我家宝宝什么都往嘴里塞,我还烦呢,不过有的不吃的,没事的正常

蟲子599QQ

我儿子也是,不知道有没有什么问题?想带去看医生