肥嘟嘟瘦巴巴

5个月的宝宝可以半躺半坐在婴儿车里面吗?要注意什么?

5个月的宝宝可以半躺半坐在婴儿车里面吗?要注意什么?我看有的宝宝背后会垫个靠枕什么的,需要吗?对宝宝的腰椎会不会不好啊?还是说等到6个月以后再给他坐着啊?麻烦高手帮忙帮忙。

爱小友哥哥

给铺上垫子舒服一点的,别在里边趟太长时间

苏贝贝0909

如果只是平时给宝宝吃辅食的时候稍微坐一下是可以的,现在宝宝还小,不能坐时间长。最好是7个月以后再坐小推车

智妍妈妈

一般宝宝是六个月大才可以坐的,刚开始先半躺,后背可以靠个垫子,而且不要坐太久。老人都是说:三躺六坐八爬。