QQ网友

怀孕36周了,下面有刺痛感,也会有下坠的感觉

怀孕36周了,最近觉得下面刺痛感,偶尔走路也会下坠的感觉是不是入盆了?

xuan小恬sina

我也是36周,下个月26号预产期,但还没有这种感觉哦。

禹涵娘

一般是临产前两周胎儿的头会入盆,你应该是孕晚期的正常反应,胎儿已经在下怀了,而且沉,所以你会感觉有坠感。我那时走路时间久了就用手捧着肚子,哈哈。

俩宝妈。

有这种可能性,36周入盆属于正常现象。所以得密切注意了,准备好待产包。