zheyi119

怎样让宝宝过夏天?

宝宝一个多月,现在天气比较热了,不知道能不能用电扇或是开空调.一晚上睡觉都开空调温度控制在26-27度行不行啊.应该怎样让宝宝过个舒服的夏天呢?

斯晴妈妈

衣服穿少些,多去凉快地方玩,多吃一些水果,不开风扇肯定不行,空调别太低,如果28-29可以忍受,最好,也不能整天开吧。

斯晴妈妈

衣服穿少些,多去凉快地方玩,多吃一些水果,不开风扇肯定不行,空调别太低,如果28-29可以忍受,最好,也不能整天开吧。

斯晴妈妈

衣服穿少些,多去凉快地方玩,多吃一些水果,不开风扇肯定不行,空调别太低,如果28-29可以忍受,最好,也不能整天开吧。

zhangxiner

睡草席,打扇子,穿肚兜,多喝水,最好不要老是在空调间里,空调里吹出来的空气有些细菌啊什么的,对宝宝不好的!