dxue72

芒果吃多了对孩子的身体有伤害吗?

孩子两岁,不知道什么原因,平时就爱吃芒果,有时候一天竟然吃了一公斤,请问这正常吗?芒果吃多了对孩子的身体有伤害吗?

俩宝妈。

不可以一次吃这么多的,火太大了,什么东西也不能一次吃太多的。

小米康宝贝

芒果不能吃多哦,因为这个芒果虽然营养多,但是容易上火,所以你加宝宝吃的太多了

娃娃鱼500

芒果虽然有丰富的维生素,是水果中的佳品,但是以前有过敏症状的人,尽量不要吃芒果。特别是曾经有过芒果过敏的人,最好不要吃芒果,以免过敏缠身。此外董医生提醒说,由于儿童的免疫力比成年人要差,更容易过敏,除了嘴巴肿,往往因为揉眼睛,还会引起其它皮肤过敏。医生建议,吃芒果时最好切成小块,用牙签送到口内,尽量不要碰到嘴唇周围,吞入口内会更保险,碰过芒果汁后要注意洗手。一旦出现过敏,最好来医院就诊,千万不要自行处置

阿拉蕾悦

芒果是热性的水果,建议还是少吃一点