鑫鑫爱

6个月宝宝能吃饭了吗?

我家宝宝6个月啦!婆婆现在每天除了给他吃猪肉跟稀饭外,还给他吃饭了。饭是嚼的很烂之后才给宝宝吃的,但是这段时间宝宝都不怎么喝奶粉了,是不是跟吃饭有关系啊?

禹涵娘

大人咀嚼过的东西不要给宝宝吃,大人嘴里的细菌也会带给宝宝的,而且咀嚼过的东西营养也不全了~还是以奶为主,不能以饭为主啊~

时间在走QQ

这个月龄的宝贝还是要以奶为主,喂饭太早了,而且老人咀嚼之后也不卫生啊,不建议这样喂饭。

只对你任性

饭我们还是自己用炖锅把他煲烂在给他吃,这样对宝宝才有营养啊

阿拉蕾悦

添加米饭要满一周岁才可以开始,你家宝宝还太小。再说大人咀嚼的东西再给宝宝吃不太卫生