SHERLY

美素丽儿和美素力有什么关系?

看新闻上美素丽儿出问题了,我家宝宝吃的美素力一段,美素丽儿和美素力有什么关系?还能不能给宝宝吃了?好担心啊!

yibenli

美素丽儿和美素力不是一种奶粉,我侄子也吃的美素力1段,这种奶粉和出问题的美素丽儿不是一家的产品,后者是假冒伪劣的,上新闻了,美素力是正规美素旗下产品。

美素力和美素佳儿是一个品牌的,属于荷兰美素,是世界领先专业乳品公司源自荷兰的皇家富仕兰旗下的品牌。美素力适合0~6个月宝宝。

真正出问题的是美素丽儿:

1、涉嫌掺杂过期奶粉
据报道,去年11月,位于苏州市的玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司因被举报为掺杂过期奶粉及更改保质期,而被苏州市质监部门查封了生产线。

2、非法生产
据央视报道,从苏州市质监局的一份汇报材料也显示,玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司涉嫌非法生产奶粉,委托印刷厂印制奶粉盒,更改标签和喷码,对奶粉进行重新包装。

3、该公司在混装奶粉时还涉嫌用低价的低段奶粉假冒价高的高段奶粉。

美素丽儿 VS 美素力

1、真正美素
在“Friso美素佳儿”的官方网站上看到,其同样标明的是“100%荷兰制造”、“原装进口”,并称其婴幼儿配方奶粉的母公司为“荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司”、“从原奶到罐装,全部在荷兰完成”,采用的奶源是“纯种荷斯坦奶牛。”“美素佳儿”方面表示,富仕兰食品贸易(上海)有限公司公司目前的产品为“美素力”(Frisolac 1段)以及“美素佳儿”(Friso 0段、2段、3段、4段),且强调“荷兰菲仕兰坎皮纳公司在大陆地区并无开设其他奶粉公司,也没有销售任何其他品牌的婴幼儿奶粉。”

2、美素丽儿
“美素丽儿”天猫旗舰店的品牌信息则显示,“丽儿”所属的母公司HERO集团创立于“瑞士”,其产品在“2012年4月正式全线在中国市场推广”,奶源则是“荷兰荷斯坦乳牛”。“丽儿”共有三款相关产品,全部是鲜明绿白色包装;;而“佳儿”的外包装则分别为粉红、浅蓝、浅绿、浅橙、浅紫的浅色包装。

母公司不同、经销商不同、包装更是完全不同,“丽儿”和“佳儿”除了同样挂着“美素”头衔、标榜奶源为“荷兰荷斯坦乳牛”外,可查询到的众多公开信息几乎无一处相似。一度以为“丽儿”是“佳儿”的高端产品,同样是900克的金装婴儿配方奶粉,“美素丽儿”官方旗舰店的产品价格普遍比同样规格的“美素佳儿”产品贵出至少30元:其中一款3段奶粉,“丽儿”的售价为233元,而“佳儿”的售价则为199元;一款2段奶粉,“丽儿”的售价是253元,“佳儿”的售价则为236元。

从实际来看,美素丽儿是奶粉是白色的冲完没有颗粒,不挂瓶壁,美素力有点发黄,冲出来不如美素丽儿。

1、2、3段美素以前叫美素力(Frisolac)、美素高(Frisomel)、美素乐(Frisogrow)之类的,现在都慢慢改成叫美素佳儿(Friso)1、2、3、4了。据说美素提倡母乳的,所以官网上没有美素力。

美素丽儿和美素力没关系的,你可以给宝宝放心吃,但也不知道这个真美素什么时候会出问题呢,奶粉现在事情越闹越多,真是让人太不放心了。支持母乳!

俩宝妈。

我家宝宝在吃美素佳儿,不知道还能继续吃吗,太可怕了。

祝福宝宝小钟钟

各是不同的公司进口的。被曝光有问题的那家公司,说是涉嫌自己在国内灌装奶粉且有涂改生产日期的问题。