panxiaomei

宝宝越长越轻是怎么回事呢

我家宝宝六个多月了,前一个月称他还17.5斤呢。这个月称她就是17斤了,怎么瘦了啊?没有生病。是不是因为没有增加辅食的原因啊?奶水喝不饱了啊

闹小精灵

宝宝越大长得也就会越慢一些,有时候虽然没有长胖但是长高了,只要健康就不用担心

欣恬宝贝

6个月就要添加辅食了,还有多注意观察宝宝吃饭比以前多还是少,注意营养均衡,还有宝宝越大越调皮,轻一点没事啊