只对你任性

宝宝爱吃手指

有人说宝宝吃手指是饿了,可是我给他吃奶,他吃着吃着又吃上自己的手指了,他不吃奶要吃自己的手指,听说吃手指不会,手指会变形的,怎样才能改变这个习惯啊,奶嘴他还不要呢

祝福宝宝小钟钟

宝宝都有吃手指的阶段,这是宝宝探索世界的开始,用嘴探索。宝宝处于这个阶段,保持宝宝手指干净即可,不必过多干预,过了这个阶段,宝宝自己就不吃手了。

欣恬宝贝

宝宝吃手指是天生的,不要过于强求,只要保证手指清洁就好,等宝宝再过段时间就不会再吃手指了

XIANNIAIERsina

亲也不需要给宝宝吃奶嘴,当当宝宝吃手指时亲可以阻止宝宝,或陪宝宝玩玩具就会转移了。

baobeiymx

宝宝爱吃手,这是每个宝宝都会的事情呢,也不一定是饿了呢,帮宝宝手洗干净就好了呢。

龙成宝宝

这只是宝宝的一个生理过程罢了。宝宝还小,想尝一些别样的味道。等宝宝大一些自然就不吃的了。

雨的记忆

很多宝宝都有这个习惯,不需要刻意纠正,慢慢会改善的

小嘉乐乐

宝宝吃手指是很正常的,每个宝宝都有这个阶段,不用担心,宝宝不是饿了,但是妈妈一定要帮宝宝洗干净手手啊

龙之魂007

这是每个宝宝都会的事情呢,也不一定是饿了呢,帮宝宝手洗干净就好了呢。

小龙008

不要过于强求,只要保证手指清洁就好,等宝宝再过段时间就不会再吃手指了

家有小丹

几乎每个宝宝都有这么一个阶段,和肚子饿不饿没什么关系的

剪断回忆QQ

正常的,长大一些就不会了,以前我家宝宝也是这样的!

沛心

孩子吃手指没关系的,只要手干净就没问题。但是最好还是不要让宝宝吃手,这个习惯不好,容易吃进病菌而生病。

lu0916

宝宝现在就算在吃奶的同时也在吃手

染色的橘子皮

小盆友都爱吃手指,这是他们在探索自己的身体或是在磨牙喔,宝妈不用太担心了

xi1221

有的宝宝会这个样子的,平时多陪着宝宝玩,转移下他手部的注意力,慢慢就会好的

回忆无限

正常的!小宝宝都喜欢吃手,可以说是什么都往嘴里放,宝宝现在正在处于口欲期,不要可以阻止,可以给宝宝一些可以吃的食物,经常清洗宝宝的玩具

蓝影

宝宝有段时间是这样的,有这段过度期的。

happycll

宝宝小就是这样的,,每个孩子都这样的,这个是孩子的口腔探索期,所以不用担心的,过了这个阶段会好

judy1204

不是这样的,宝宝不饿时也吃手

lotus820622

我家宝宝也是这样的,白天我就给他玩具或者可以吃的给他转移注意力,但他睡觉前也要吃手指,可能这样才有安全感,我也就没有干涉他了。

漂漂雪晴

有时候吃手指不是饿了,可能是宝宝要长牙了,她牙龈痒痒,手指变形那个是要啃好久,才会那样的,亲不必担心的。

乐乐110906

这个时候的宝宝都是这样的,吃手吃的砸吧砸吧的,然后流很多口水,每天口水巾都要换好几条呢。勤洗手就可以了