cherry97

可以用稀汁状母乳调米粉喂宝宝吗?

我家宝宝四个半月了,他对吃饭很感兴趣,我尝试给他加很少的稀汁状母乳调米粉喂,请问可以用稀汁状母乳调米粉喂宝宝吗?

祝福宝宝小钟钟

可以的,母乳可以调米粉。虽然加热后营养成分有流失,但总胜过白开水来兑。

闹小精灵

只听说过用奶粉调米粉,还没有听说过用母乳,温度应该不合适吧,很快就会凉,宝宝吃了不好

龙成宝宝

用温水调就可以了。母乳太凉了。调的不好的。

淘气こ瞳瞳

母乳温度不合适,再就是不易放的时间过久,还是用奶粉或者温开水更好些。