babyilu

關於懷孕前!

我前一胎流產了,希望再懷孕.我的LG有吸煙的習慣.如果我吃葉酸,我LG需要吃嗎?吃了有什麼幫助?我是在馬來西亞,有什麼葉酸的牌子比較好?還有孕前要吃多什麼?要補些什麼?我很怕會再流產,請問懷孕的時候心情不好和精神緊張會有影響嗎?

幸福的木头

造成流产的因素有好多种,优胜劣汰也是一个原因,机体会自动流产掉发育欠佳的胚胎的,不知你前一胎是不是这个原因。在你怀孕之前和你怀孕期间,你老公最好能配合你不抽烟,或者尽量少抽烟,抽时最好远离你。至于补充叶酸是为了防止你在孕期发生贫血的,他就没有必要一起吃了。叶酸的牌子不是很重要,重要的是看它的吸收情况如何,看好说明或咨询好医生再服用吧。我个人认为不用过分的去补什么,关键时要调整好自己的心态,让自己尽可能的舒心些,这样胃口好,所以不用特殊营养也能保证必要的营养供应。千万不能过分紧张和忧虑,尤其是在前3个月的关键时期。另外一点就是,孕期避免接触有电磁辐射的东西,电脑、手机、电磁炉、微波炉等。祝你生个健康活泼的宝宝哦!

提问者对回答的评语:謝謝!

贝多儿妈咪

当然怀孕要保持良好的心情,选择一个非常有气氛的晚上怀的宝宝更是健康。怀孕前,首先要调养好自己的身体,特别是你的LG有抽烟、喝酒的习惯,建议要节制些了,最最好是戒掉这些。
我有个朋友,习惯性流产,每次怀上都是小心翼翼的,稍有不对头就去医院买保胎药,结果几次都因吃了保胎药,相反胎儿都没保住,因为她自身体质太差,保胎药一吃,更是加速了流产。前年又怀上宝宝,经我们一致的开导,再吃一些中药,终于顺利渡过了怀孕期,生下了一个8斤重的胖小子,而且她还是个高龄产妇哦。
所以不要担心,放松心情,和你的LG一起努力,创造一个健康宝宝。