海绵苏苏

宝宝蛋白质过剩消化不良怎么办

我家宝宝42天,近来总是吐很多奶,大口大口的吐,吐的奶很酸臭,我是纯母乳喂养孩子的,人们都是说消化不良,蛋白质过剩,不知道怎么样调整宝宝的肠胃。

小米康宝贝

宝宝是有点消化不良,不知道是不是跟你平时饮食有关系,你要按时按量给孩子吃,不要吃太多了,给他吃点小儿醒脾颗粒吧

0小糖果0

要给消化水宝宝吃啊~消化不良有这个现象的~还有就是吃太饱也会吐的~你就把奶减少份量