没有温度的鱼

怀孕腹部有时就和来月经一样的疼对胎儿是不是有影响呢?

我去年九月份做过人流,做完后说我患有宫颈糜烂 治疗了一段时间就再没管,如今我已怀孕一个月左右,腹部有时就和来月经一样的疼(我一直都痛经),我吃凉的水果就特别疼,说这对胎儿是不是有影响?严重的话是不是必须做人流啊?我和家人都想要这个孩子。

molisa518

不知道你的“宫颈糜烂”是否去检查过?宫颈细胞学检查是否正常?有无HPV的感染?做过什么治疗?本次妊娠后是否做过早孕确诊?是宫内孕还是?孕早期有腹痛要高度重视。建议检查、治疗。