寻找幸福的彼岸

孕晚期没有尿也想上厕所怎么回事

怀孕七个多月了,这段时间喝水量不多,就是怕上厕所,尤其是晚上会控制。可是上厕所也很频繁,白天也是,很多次,有时候根本就没尿。怎么回事啊

祝福宝宝小钟钟

孕晚期膨大的子宫压迫膀胱,所以出现没尿也有尿意的情况。

阿拉蕾悦

因为胎儿压着尿袋,所以会频频觉得想上厕所的

杰子妈

因为孕晚期子宫增大,压迫膀胱的缘故,出现尿频,所以这些都是很正常的反应。

苏贝贝0909

大家都是这样的,子宫还有胎儿压迫膀胱的原因,有的人会一夜起7次呢