ad2197

宝宝吃贝因美奶粉粑粑像粪球一样怎么办

宝宝吃贝因美奶粉,最近便秘很严重,前几天还不是这样的。这几天大便老是想羊粪球一样,一粒一粒的,不知道怎么办好?有懂得请赐教。

杰子妈

宝宝吃奶粉的话,每天都要注意补充水份,不然容易引起便秘。先给宝宝多喝点水,看看宝宝便秘情况有没有缓解。也可以在奶粉里面添加点清火宝,看看有没有缓解,如果还是那样,建议换个奶粉。

信源妈妈

如果长期吃奶粉,而突然出现这样的情况,应该和奶粉没有多大关系。如果刚刚换过奶粉出现这样,那就和奶粉有关。总的来讲,要多喝水。帮宝宝顺时针揉揉肚子。