duoduobama

孕七个月双顶径7.0,医生说胎儿头小

孕七个多月,应该有近27周了,做B超,医生说胎儿双顶径7.0,医生说胎儿头有点小,怎么办? 另外医生说我的羊水有7.9,说超过8就不好了,目前还算正常,我应该注意些什么? 我怀的特别显,一般人看到我都以为我快要生了呢。

唱唱妈妈

一般胎儿的双顶径的大小等于月份数,也就是说七个月大的胎儿的双顶径就是7厘米左右,医生怎么说小呢,放心哦,正常。只是到怀孕后期少吃点西瓜只类的,糖份多,不好。

dabao-724322

根本不用担心,我五个月时同事说我“独生子女证没了”,说明太大了,像双胞胎,到医院查,说孩子小,到七个月时又说大,没事,孩子长的时间不同。