anns-520

女儿体质弱,易感冒能吃冬虫夏草吗?

我女儿现在五周四,因上幼儿园开始体质弱,容易感冒、咳嗽,还有鼻炎,去年让她吃了冬草夏草感觉有效果,想现在再给她吃,不知道对其它方面有影响。

苗苗子

最好不要吃,可以给宝宝食补,来提高宝宝的免疫力,再说冬虫夏草也是提高免疫力的,妈妈可以让宝宝加强运动,保证充足的睡眠 ,使孩子摄入足够的营养素,体质就会增强,抵抗力就会明显增加。