sxfqg

为什么小宝宝越吃奶越哭的凶?

我家宝宝吃完奶后,常常睡十几分钟后就开始小便、啼哭,换完尿布后依然哭个不停,只好再给她喂奶,可不知道是自己奶水不足还是怎么回事,宝宝吸着奶头却听不到吞咽声,有时候是吞咽一阵后就吐出奶头哭。她很纳闷,为什么宝宝越吃哭得越厉害呢?

苗苗子

妈妈看一下是不是口里长东西了

兰莲花1982

奶水是不是少了,或者宝宝嘴里长东西了,喝水呢?会不会这样?

兰莲花1982

奶水是不是少了,或者宝宝嘴里长东西了,喝水呢?会不会这样?