zichen_song

修正的DHA是药性的还是保健的呢

怀孕五个月了,我去医院产检,医生问我愿意吃DHA吗?开的是修正的。我心里是想吃的,但是我又不知道安全不安全。是不是药性的呢?

杰子妈

算是保健品,如果觉得不够纯正,可以自己到药店购买比较好的DHA,有那种深海鱼的DHA应该会好一点,成分会纯一点。

西子美井

没有吃过修正的DHA,所以不知道是药性的还是保健的,我怀孕时只吃补钙的,没有吃过其它的补品,个人觉得想要宝宝聪明多吃鱼就好,特别是深海鱼,补充DHA更好,比吃那些补品好。