韦茵茵

宝宝5个月恶心,呕吐。

我家宝宝快5个月了。。因为母乳不够,所以一直都有添加副食,吃的不多。可是也没试过会有恶心,呕吐的情况发生。现在除了母乳,吃什么都会恶心,会吐。。吐了快一个星期了,明显瘦了。。该怎么办呢?

苗苗子

宝宝肠胃不好了,建议少食多喂,可给他吃一些容易消化的流质食物,如果孩子呕吐情况比较严重则暂时停了辅食,多给宝宝喝点水,揉揉小肚子

西子美井

宝宝才添加辅食时,要米粉要稀稀的,颗粒要小点,是不是你米粉调厚了、食物颗粒大了,宝宝吃不不下才呕吐的啊,宝宝才五个月,先吃点蛋黄、米粉、果汁就好。

丽宝贝121003

您好!可能是宝宝吃辅食肠胃有点不太适应,宝宝是肚子有点着凉了,建议适当减少喂奶量,记得吃辅食前一定要先喂水,观察几天看症状是不是减轻了,如果没有减轻就去检查检查吧。 祝宝宝早日康复。