兰莲花1982

什么时候宝宝可以走路?

宝宝现在一岁了,什么时候才会走路呢?现在只会摸着走两下,扶着可以走半天,什么时候可以自己走呢?

杰子妈

这个不一定哦,有时候宝宝会走就在那一刻。现在可以先带着宝宝练习走路,多走走,脚步也会越来越有力。在某一刻,宝宝突然就会放开你们的帮助,独自行走。所以,不要着急,顺其自然。

欣恬宝贝

这个说不定啊,我家宝宝爬着爬着站起来就走了,几乎没怎么站,亲不要着急

LJANDME

这个不一定,要看宝宝的发展情况而定。一般在1岁多才会走的。可以用学步带帮助宝宝噢。

爱小友哥哥

分孩子的,一般一个多生日就差不多了,宝宝妈妈不要着急哦

JOA99

一岁多左右

鑫圆宝宝

这个不一定,根据宝宝的自身情况而定。一般在1岁多才会走的。可以用学步带或比较结实的长围巾放在宝宝的两只胳膊下帮助宝宝走。宝妈不要着急。