qvunx72

准备怀孕每次月经都会痛经怎么办

我现在准备怀孕呢。但是每次来月经的时候都会痛经。烦死我了,尤其是第一天。有什么好办法调理一下吗?痛经能怀孕吗

Annielovetaotao

痛经是一种病,但是这个不影响怀孕的。

有可能你生完宝宝以后就不会痛经了呢。真的有些人这样的。

俩宝妈。

不通则痛,通则不痛。建议喝点益母草颗粒吧。痛经可以怀孕的,不影响

liu16020219

去看看中医吧,吃点中药调理一下,我以前也这样,吃了几幅中药好多了。

杰子妈

在月经来的前几天,可以喝点红糖试试,或者喝点益母草,多少会有点缓解作用。不过痛经,照样可以怀孕。而且说不定以后生了孩子,痛经就好了。以后生孩子坐月子,要好好调理,有可能会好。