╭ァ心漸_死

大家帮帮我

曼陀罗花对孕妇有没有影响,我听我这老人家说会对孕妇照成流产是真的吗?

长沙长江不育

优生五项检查?优生五项是检查孕妇患病后是否将引起子宫内胚胎(胎儿)感染引发流产、甚至造成先天缺陷或发育异常的病原体传给胎儿的检验。检验包括包括弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯庖疹病毒、其它。下面有长沙长江医院专家为您分析:

1、优生五项检查要检查弓形虫

“T”代表弓形虫,它寄生在细胞内,随着血液的流动,到达全身,能够破坏人大脑、心脏和眼底,使人的免疫力严重下降。感染弓形虫的妊娠期间的妇女可感染胎儿,给造成胎儿不同程度的破坏。如果妇女在怀孕头3个月发生先天性感染,有大概40%的胎儿发生严重损害,可能出现流产、死胎或新生儿疾病,或者出生后有眼、脑或肝脏的病变或畸形,如视网膜脉络膜炎、白内障、脑内钙化、脑积水、小头畸形、智力障碍、黄疸和肝脾肿大。怀孕末3个月发生的感染,严重者不到3%。

2、优生五项检查要检查风疹病毒

“R”代表风疹病毒,这种病毒通过鼻咽的分泌物就可以直接传播,潜伏期后可造成人头后部,耳后部和颈部的淋巴结肿大,进而在脸和头部出现风疹,后面可以传遍全身,如妊娠初期罹患风疹,胎儿常发生白内障、小眼球症、重听、心脏病和小头症等先天性异常。

3、优生五项检查要检查巨细胞病毒

“C”代表巨细胞病毒,此病毒能够侵入人体内脏和淋巴系统,传播途径很多,妊娠母体感染此病毒能够通过胎盘侵袭胎儿引起先天性感染,严重者能够造成早产、流产、死产或生后死亡。患儿可发生黄疸,肝脾肿大,血小板减少性紫斑及溶血性贫血。存活儿童常遗留永久必性智力低下,神经肌肉运动障碍,耳聋和脉络视网膜炎等。

4、优生五项检查要检查单疱疹病毒

“H”代表单疱疹病毒,可引起生殖器的皮肤黏膜的感染,患生殖器疱疹的孕妇,严重时易造成早产、流产、畸胎或死胎。新生儿对这类病毒很敏感,母亲患原发性疱疹,可有40%~60%机会被感染,肠发病于3~30天的早产儿,可侵犯皮肤黏膜和内脏,如为散播型可发生高热,肝脾肿大,脑炎,败血症,病死率可达65%,痊愈后无后遗症部超过10%。

5、优生五项检查的其他感染检查

“O”代表其他感染因素,包括人乳头瘤细胞感染和其他一些病毒感染。

优生五项检查要检查什么?想必您已经有所了解,如果您还有其它问题,可在线咨询专家,选择一对一的沟通。此外,网上预约,还可以免挂号费,无需排队,更可以优先安排专家为您亲诊。

温馨提示:长沙长江医院是湖南当地唯一获得“中国十佳不孕不育专科医院”称号的不孕不育专业治疗研究医院。而且长沙长江医院是长沙市医保定点医院。医院先后被评为“中国不孕不育十佳专科医院”和“湖南十大诚信医院”,良好的就医环境和专业的诊疗技术使医院深受广大患者的信任和好评,因此选择一家正规专业的研究医院很关键。

杰子妈

不知道你具体是什么情况,不过这个东西有毒,要慎用,孕妇慎服。如果你有接触的话,要多注意,在怀孕期间最好不要接触这类东西,以免引起意外。

我家宝贝的妈

单一的情况下好像并不会有太大的危害,但多少有些有害物质,如果怀孕的话,最好不要养这个。