jsjyxxgl

产妇做完月子就感冒了,要不要吃药?影不影响喂奶呢?

产妇做完月子就感冒了,要不要吃药?影不影响喂奶呢?如果吃药的话,对小孩会不会有影响?小孩喝奶会不会里面有药的成分?

音乐让我说爱28

去问问医生看吃什么药能不影响喂奶又可以治感冒的,其实如果感冒不是那么严重的话不吃药也没关系的,有太阳的话多晒晒太阳

兰施宝

可以吃药,但是必须得到医生那看一下,看看你这种情况能吃什么药,最好是就喝白开水,喝些乳清蛋白质粉,增加抵抗力,不要吃药

我家宝贝的妈

最好让医生给开点药吃,免得传染宝宝,有些药物应该是没事的,不会影响小儿喝奶的。