草原肥羊

三岁小孩子头发发黄是缺什么营养元素吗?

我家孩子现在三岁,不知道是什么原因,宝宝的头发稀少而且发黄,我想知道三岁小孩子头发发黄是缺什么营养元素吗?

梓涵1014

缺少钙同时多晒阳光早上8:00~10:00下午16:00~18:00

苗苗子

可能是缺钙和锌了,平日多吃些含钙和锌的食物,多吃水果,注意营养搭配,不要让宝宝养成偏食的坏习惯。
还有一种可能是遗传,爸妈头发黄宝宝也有可能头发黄

漂漂雪晴

缺锌缺钙都有可能这样的,如果父母的头发不好,也肯能是遗传的。