幸福的开心果

怀孕39周多腹部疼是不是快生了呀?

我现在怀孕39周多了,今天早上腹部疼,都疼醒了。现在腹部一直一下一下的疼,没有见红。现在只有我一个人在家,老公出差,不知道是不是快生了呀?

小舞麻麻

如果疼痛开始规律并少于十分钟一次的话就可以入院待产了哦,你已经开始阵痛拉,快要和小家伙见面了,恭喜哦!

苏贝贝0909

如果是持续的间隔疼痛,那就是宫缩,如果是短暂的疼痛过后就不再痛,那就是假宫缩。我当时38周左右出现过假宫缩的

xuan小恬sina

应该是临产的表现,去医院吧,安全起见。

漂漂雪晴

听你说的,应该是阵痛,估计是快要生了。