风中凌乱

早孕尿检试纸怎么看?

怀孕的那个尿检试纸怎么看呢?虚心求教!

暖暖的悠然

一般出现两条线为阳性,代表怀孕;一条线为阴性,表示现在没有怀孕。不过试纸有时候也是不准确的,建议你去医院做B超这样可以详细了解情况。

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,还是觉得医院测的最权威。

♡沫晗妈妈

呵呵,应该是出现粉红色的两道印子,那就是说明有孩子了哦

小尹浩妈妈

如果有两道杠就是怀孕了,都有说明的,买了一看就明白的

苏贝贝0909

上面的一道杠是对照杠,如果只显示一道杠,表示阴性,就是没怀孕。如果出现两道杠,表示阳性,就是怀孕