白云悬碧空1

宝宝突然不愿吃奶,还哭是怎么回事啊?

宝宝七个月,之前一直吃奶都很好,也很少哭,吃饱了就自己玩耍或者睡觉,可是这两天宝宝突然不愿吃奶,还哭,请问是怎么回事啊?

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

湘妹子进城

仔细观察一下他的嗓子,有可能是上火,咽喉疼,喝奶时候更疼,就不愿喝奶呗。孩子小又不会说,只能用哭来表达他的意思喽。

想想12126

宝宝妈妈观察下宝宝是不是厌奶期了,因为此时宝宝开始对周遭事物感兴趣 ,在喝奶时容易分心。宝宝渐渐长大,“厌奶”只是个自然的生理调适过程,也意味着此时的宝宝应该添加辅食,以补充足够的营养。至于奶量多少应顺其自然而不要强迫,只要辅食吃得好,宝宝得到口感满足,就不用担心。最主要多关心宝宝的精神状态!妈妈多点的耐心!

lily86726

有可能是厌奶期哦,我家宝宝也有那个时候,只有等她饿了,自己找吃的时候再喂哟

苗苗子

看看口来有没有长东西。如果没有可能厌奶了,过几天就好了