宝贝叫禾禾

怎么办?

我22周系统B超检查宝宝左右脑室后宽分别是7.9和6.1。。很担心的到了30周宝宝真棒全都吸收了,,,今天38+2是臀位还没有入盆,医生说害怕羊水破了让我选择下周1---4刨了。但是最让我担心的宝宝左脑室又出现了8.7,,我好担心,,不知道怎么办才好。。。好想宝宝在肚子多呆些日子好好吸收,又害怕羊水早早破了,好害怕,好担心,好纠结。。有经验的妈妈给我一些建议

欣恬宝贝

你还是别过于担心紧张,这样对宝宝不好,你现在就要放宽心多跟宝宝说说话,勤去医院做检查就没事