rr0808

怀孕站在X光机器旁边会不会影响肚子里的小宝宝呢?

我现在怀孕1个月左右的样子,女儿因为咳嗽带去照了肺部X光,拍的时候我站在旁边但是我是背对着机器的,这种情况会不会影响肚子里的小宝宝呢?

漂漂雪晴

以后要注意,其实备孕前三个月都不建议X光照射,好在你不是正面的。

欣恬宝贝

一般情况是没事啊,更何况是背部,宝妈不要过于担心

杰子妈

这个很难说,当时应该让家人带孩子去照X光。现在只能注意孕期检查,到时排畸的时候多留意一下。

苏贝贝0909

一般只有机器里面才有问题吧,再说你又不是直接照射啊