不明显的马甲

怀孕多久可以测出胎心呢

怀孕多久可以查出有胎心啊?我怀孕八周了,因为肚子痛都去照了几次B超了,医生说还没有检查出胎心,要我再复查,真的很担心啊。

海洋之心123QQ

一般60-70天可以通过b超看到心血管搏动,也就是最初宝宝的胎心,如果平时例假经常推迟,那么出现胎心也会晚些。

冰淇淋妞妞

你这个还早呢,一般都两个月以后才会测得出心跳,我当时也是一个多月的时候去检查的,也是测不出心跳的,宝妈别担心

龙成宝宝

一般都是八九周能看出来的。不过也有人更晚一些的。建议过几天再检查吧。

苏贝贝0909

一般50-60天就可以测到了,我表嫂是8周左右测到的,亲再去复查一下就好了

杰子妈

一般在60天左右就可以测出来,有可能你排卵着床晚,所以也有可能会晚一点,一周后再复查看看,别太担心了。