choubaobei521

孩子脾气大,胆小。

孩子已经两岁了,可是最近脾气很大,动不动就开始喊,一说就使劲哭,还胆小,出门不敢与人交流,除非有他喜欢的玩具做诱饵他才愿意说话。愁人也总是带他出门,怎么办呀,急急急???

小国豪

宝宝的比较情绪化,注意不能随便哄宝宝,宝宝安全感方面不太好,所以容易发脾气,多给他安全感多满意他的要求,然后跟他讲一下道理以导他正确的处理方法

朵儿1987

多带她出去转转,给他讲些道理,让他知道乱发脾气是不好的