娜娜54

怀孕期间是否可以用护肤品

自从怀孕脸上的皮肤又干又痒,又不敢用护肤品,请问孕妈们有用护肤品的吗?什么牌子的护肤品好呢

音乐让我说爱28

怀孕期间也可以用的,但是要纯天然的最好,要减少对宝宝的刺激才是首选哦,我觉得还是用自制的一些护肤的面膜啊什么好了

提问者对回答的评语:有道理

苗苗子

可以用的,少用一些美白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育有影响的,只要没有这些添加成份的护肤品都可以用的,我怀孕时一直用的是小宝宝的面霜。

dengnuonuo

很多化妆品都含有化学物质,你可以选择合适的用,我怀孕时一直在用强生婴儿用的那个,你可以试下。

Annielovetaotao

有孕妇用的护肤品的。

孕妈妈还可以用稀释的甘油来保湿。

也可以用小宝宝的润肤霜。

笑笑健康快乐

我孕期都用郁美净的,口碑好,无副作用。没必要选用多高级的化妆品,还有种种弊端,孕妈妈最重要的是宝宝的健康,只要皮肤不干裂就好了。郁美净挺好的。

文文的妖精

可以用的,我都是用宝宝用的系列产品,无刺激的,强生、贝亲等产品。

漂漂雪晴

有专门供孕妇用的乳液和面霜,孕婴店里都有卖的。我那时候什么都不用了,感觉平时很爱干燥,但是怀孕以后居然不干燥了。