爱流浪的女孩

一个月宝宝三天不拉粑粑光放屁怎么回事

我们家宝宝已经一个月十一天了。已经三天没有拉粑粑了,是怎么回事啊?攒肚子吗?但是还老是放屁,急人啊!怕是有什么不舒服。是怎么回事啊

蒙台梭利的粉丝

母乳宝宝只要拉出来的粑粑是软的,拉的时候情绪稳定,平时情绪也正常,就不用担心,不用处理。如果是吃牛奶的宝宝,那就要注意了,第四天还没有拉就去找医生看看吧。

闹小精灵

不知道宝宝在吃什么,如果是吃母乳的话就不用担心,如果是吃奶粉应该是上火便秘了,注意调理

爱小友哥哥

宝宝吃母乳是没关系的,俗称攒肚,是要长得快呢,要喝奶粉的话就得调节咯

muyixixi

每天给宝宝多喝白开水,顺时针按摩腹部,上下午各50圈,增加肠蠕动,这样处理后还没有大便,那你就用肥皂头(透明皂剪成小手指粗)塞入肛门,一般就会有大便了,你试试吧。

音乐让我说爱28

宝宝便秘你可以给宝宝多喝喝水,也可以煮金银花水给宝宝喝喝看的,喝水可以在两餐奶之间给宝宝喝

熙♥187QQ

我家宝宝也是,,光吃不拉,,,每次吃的好少