davidsunyao

小儿腿脚酸软是缺钙吗?

我家小儿5岁,每次上幼儿园回家后就说腿脚疼,我问他在学校有摔跤没,他只说有出去和小朋友追跑过,没摔,看看腿脚上也没有外伤,是不是缺钙哦?

思彤麻麻

孩子正在长身体,可能是骨骼的钙跟不上宝宝得需要了,我觉得还是缺钙

闹小精灵

孩子如果出现这样的情况那最好是去医院查一下微量元素,这应该是缺钙了,再接下来就是腿抽筋了,孩子正处于发育阶段,一定要多补钙

懒西瓜

建议宝妈宝爸要询问宝宝,具体是哪个位置疼、是白天疼还是晚上疼,要多多安抚下宝宝的情绪给予适当的按摩看能不能缓解宝宝的疼,平时多吃些含钙高些的食品,毕竟还是上幼儿园的小孩,大人在各方面还是要谨慎小心为好啊!