jljxssxss

请帮帮忙!

我孕期三十周了,现在有时候会有乳汁溢出,可是我右边乳房的乳汁好像有点黄黄的,乳汁不是白色的吗?请各位好心姐妹帮帮忙,告诉我是怎么一回事吧!

聪聪妈妈2007

黄黄的乳汁好啊.有油水,宝宝吃了长得才好呢.
初乳对宝宝来说是最好的,里面有许多宝宝所需要的营养.宝宝6岁前不生病靠的就是初乳.可惜你的奶水来得太早,宝宝吃不到初乳了.不过只要一直喂宝宝母乳,他也会很健康的.
现在开始就要每天把奶水挤干净,不要宝宝出来没母乳吃了.

磊磊

恭喜你,你宝宝到时一定有好丰富的奶水吃.

WEI LA

黄色浓厚的,是最有营养,最有免疫力的乳汁了,不要挤掉,BB吃了不容易生病的.