bao07

胎停流产的姐妹们有在三个月内怀上并成功生下宝宝吗

各位姐妹,真的是做了清宫后必须要半年才要宝宝吗,各位姐妹,给点好的建议吧,真的我是急了但又怕太快坏会重蹈覆辙,好怕怕,胎停到底是怎么回事?像什么检查可以避免此类事情发生还是只要顺其自然好好调节好心情就好,还是去和中药,什么好的方法可以在短时间怀上并且能顺利“瓜熟落地”呢。(我想要真实的经历的.)

麦萦

我隔壁屋的姐妹去年怀了两三个月有点出血现象…去检查说没有胎动…最后没办法引产了。没三个月后又怀上了…两个月去检查也说没胎动…但这次没出血现象,所以我介绍她去看了中医,吃了一个星期之后去检查说胎动胎心都正常…后来还坚持吃了一个月的药,一直都好好的了。再过半个月小孩就要出生了。我觉得既然你现在还没怀上可以去找中医调调身体…到时怀上了也安全很多…

禹涵娘

我有个朋友,自然流产过两次,看的中医,吃的中药,隔了得有将近半年,又要的,知道怀孕后就没上班,前三个月一直卧床,后来就没事了,去年顺产一个女儿。
胎停应该是胎心停止的意思吧,我有个同事,两回了,第一次三四个月去检查,没胎心,流了,第二个差四十多天就生了,又没胎心了,引产了,有半年多了,还没要宝宝呢。说不好原因,个人感觉跟身体素质应该有关系。

杰子妈

最好是半年以上再怀比较好,因为清宫以后,子宫内膜需要一段时间修复。这种事也要顺其自然,强求不得。现在最重要的是,调理好自己的身体,保持一个好的心态,该来的时候总会来,当然必要时,需要下一番功夫。胎停流产也不必太害怕,好好调理,下一胎多注意点,特别是孕早期三个月,不要随意到外面走动,最好在家里好好静养安胎,少接触电脑手机之类的东西。这是我的经验,希望对你有所帮助。