何小河C

宝宝没什么忌口的零食什么都吃大便正常行吗

我家宝宝都没有禁口的,什么都吃,零食,水果,蔬菜,牛奶,饮料。什么都吃啊,从没吃母乳,也不知道这样行不行,可是她的三餐还是很正常的,外加三餐牛奶,排便也很正常,不知道这样可不可以啊?

帮宝适育儿专家联盟

零食还是要少吃或者不吃,3岁一下的宝宝吃配方奶粉为好,其他辅食要注意适应宝宝的消化能力。

muyixixi

你家宝宝什么都吃,胃口不错,但是对孩子身体不好的食物还是不能吃的,零食少吃,饮料不喝,孩子的胃就那么大,吃多了零食、饮料,势必影响吃正餐。

苗苗子

零食少吃,吃多了也不好,不过只要宝宝不偏食,大便正常就没事,能吃是福

禹涵娘

零食不要吃太多,里面的添加剂对身体不好

漂漂雪晴

饮料和牛奶最好还是少喝,零食也要少吃一点,添加剂太多了,如果可以妈妈可以自己做些小点心小零食比较好。宝宝胃口好,肠道好,这个是好事,但是吃的方面还是要注意一点。