♂宝贝猪♀

牛栏和美素代购的奶粉如何?和母婴店有什么区别?包装也有差别。

牛栏和美素网上都有代购的,牛栏还没见到国内又母婴店有的卖,只有淘宝实体店有的卖,美素国内的包装和代购的不一样,哪种比较好呢?有什么区别啊?代购的好还是母婴店的好呢?比较纠结的说。

ou佳佳

要是有母乳还是喂母乳好一些,要是奶不够可以多喝一点下奶汤。买奶粉的话要是你不是很了解这两种奶粉的话,就选择国内销售比较好有熟悉的也可以呀

杰子妈

说实话,网上代购的不一定安全,而且奶粉不一定是真的。加上现在奶粉问题太多了,最好还是到母婴店或者大超市购买会安全可靠一点。如果可以母乳喂养,最好坚持母乳喂养,是最安全理想的食品。

漂漂雪晴

代购的话,如果渠道可信是比较好的,但是网上的就很难说,如果没有百分百安全的代购渠道,最好还是母婴店。

LisaSLS

母婴点,爱婴岛现在又牛栏了,我家一直喝美素佳儿