maobei

孕晚期天天吃菠萝应该没事吧

怀孕三十周了,从过年到现在。我基本上天天想吃菠萝,几乎每天都吃点,没什么问题吧,宝妈们都有吃吗? 应该会没事吧这样的水果

漂漂雪晴

每天都少吃点是没事的,我那时候菠萝没怎么吃,但是草莓可是没少吃,一天会吃上一斤,宝宝生出来也没什么不好的,况且你吃的不多,更没事了。

妤洁

我那是怀孕也是想吃这个,也吃了不少呢,宝宝也挺好啊

一抹如风地暖阳

各种都要适当的吃一些的。别偏重一种水果吃。我建议水果的食用量还是适当点好。不说吃多了会不会对宝宝有影响,就说菠萝吧,糖份这么高,吃多了孕妇的血糖值也会升高的,这样一来,生产时孕妇会有危险的。
所以,我觉得各种水果每天都适当吃一些,如果特别爱吃某样东西,那也分开吃,间隔两小时吃一块,尽量别一顿吃个够。

十月天使小甜甜

我也爱吃菠萝,做梦都梦见菠萝,老人家说上火潮热,让我吃的都闹心,不过我还是要吃。
你发现没有基本上我们吃的东西,老人都会说不好,现在不吃这些吃什么,什么都是激素避孕药催大的,那就什么都不吃了吗,呵呵。
我吃了几次虾子好怕怕,据说虾子是避孕药养的。
菠萝应该不会吧,少吃点,每天吃几片没关系。

惊鸿一瞥135QQ

菠萝很湿热,上火的,平常少吃两块问题不大,天天吃就不行了吧,正常人还上火别说孕妇本来火气就大

萧萧872QQ

不建议吃多了,但是水果嘛,想吃就吃吧~哈哈