dangnigudan

上班妈妈如何保证奶水充足呢

我的产假快结束了,一直是母乳喂养,奶水也很充足,但是听很多上了班的宝妈说,上班以后奶水很快就会变少,有没有宝妈在上了几个月班以后奶水依然充足的呢?如何保证奶水充足呢

我家宝贝的妈

妈妈上班了,宝宝吸吮次数减少,慢慢时会出现奶水少的现象,可以用吸奶器吸出来存着,留给宝宝喝。

信源妈妈

这个也是因人而异的。如果妈妈在家的时候奶水比较充足,一般也不用担心,上班的时候定时挤奶就可以了。如果原先奶水少,那还是要多喝鱼汤,猪蹄汤,以保证充足奶水。

音乐让我说爱28

要上班了,宝宝没办法多吸吸了,那就准备一个吸奶器把奶存放在存奶袋里面最好冷藏一下然后下班带回家加热一下给宝宝吃