zch0208

刚刚怀孕,听说男孩女孩之间可以转的,想问问吃些什么可以女孩转男孩啊?

刚刚怀孕,听说男孩女孩之间可以转的,想问问吃些什么可以女孩转男孩啊?因为婆家比较重男轻女,所以一直想生个男孩,虽然说生男生女是男方决定的,但是老人家不会这么认为啊,这个说法成立吗?

惊鸿一瞥135QQ

是男是女,在受精那一刻就已经注定了,所谓的转胎药不过是补充大量雄性激素,改变胎儿的外观罢了,难道没有看过吃转胎药生出来的胎儿男女特征都有的新闻吗?为了健康还是不要吃那个,男女都一样

信源妈妈

没有听说过哦,这种说法肯定是不科学的啊。婆家人重男轻女可不好。

妤洁

我觉得这是不可能的,上次听别人说过吃海带什么的包,其实男女都一样,我家也是女孩,我婆婆也重男轻女,只要老公不嫌弃就好呀

这种说法是不科学的.怀的是女孩就是女孩男孩就是男孩.千万别吃所谓的那些偏方对胎儿伤害很大.严重的会造成畸形

苗苗子

有这种药叫转胎药,前些日子看了新闻有个孕妇吃了转胎药,宝宝生下来生殖器是畸形的,千万不要吃什么所谓的转胎药,没有什么科学依据的,到时候对大人小孩到造成伤害。

赵诗雨

没有听说过,男孩女孩在受精的那一刻就已经决定了,千万不要乱吃药,否则到时生出一个两性畸形的孩子或者是其他方面有缺陷的孩子,那就不是后悔的事了,孕期千万不要乱用药,男孩女孩都是自己的,都是你老公家的后人,是老天赐给你们的,好好珍惜吧……

十月天使小甜甜

尽量别去弄那些吧,即使有也伤害很大。
你现在怀的是男是女还不知道吗?
别给自己太大压力,重男轻女那就自己过呗,不受那份气。
我到现在也不知道我怀的是男是女呢,家里人很照顾我的,怕我有压力,说男女都一样。