阿蒙宝贝

怀孕二十五周做了彩超还有必要做三维吗

怀孕二十五周了,一周前做了普通彩超,一切正常,可医生说最好再做三维B超,我有必要没呀?而且说我现在做三维有点晚了,还会做出来吗

惊鸿一瞥135QQ

普通B超和四维是不一样的,四维是利用超声模拟的原理,类似鱼雷探测,可以看到是否绕颈,有没畸形,24-26周做最好,看的最清楚,作为排查畸形的重要手段,个人认为很有必要做的

十月天使小甜甜

我23周的时候做的彩超排畸,效果很好的。
你这个应该可以拍出来,只是效果不一定会特别清晰,要看孩子的大小。医生建议你做就做呗,普通彩超和排畸彩超是不一样的。价格都不同。

龙成宝宝

到六个月的时候去做一个四维吧。那个排畸的概率更大啊。做的也更仔细。

闹小精灵

三维彩超的最佳时间是24周到30周之间,个人觉得最好是去做一下,还可以看到宝宝的模样呢