xiaochen705

哺乳期可以吃养生堂VC,VE吗

生完宝宝五个多月了,纯母乳喂养宝宝,但是脸上的斑越来越多了,不知道可以吃养生堂的VC和VE吗?有在哺乳的时候吃过的吗?

小舞麻麻

最好停止哺乳了再吃吧。否则这些会通过乳汁传授给宝宝,使他维生素过量吸收造成维生素中毒。

闹小精灵

如果是天然的那种,没有任何的添加是可以继续吃的,对哺乳也不会有影响的

sinda480

哺乳期间不太建议服用保健品,易过奶给宝宝。另外建议妈妈还是食补或自制酸奶面膜、珍珠粉面膜涂抹些比较安全。