风中凌乱

流产手术之前是不是先要消炎?

怀孕要做流产手术,可是我得了滴虫性阴道炎,医生说要先消炎,是不是这样的呢?

闹小精灵

确实是这个样子,不过呢也有些医院不消炎直接做的,等做完之后再打消炎针

龙成宝宝

是要先消炎的哦。要不然有可能会造成宫内感染,引起慢性炎症的。所以先用药,再做手术。

ovacue

你好 一般情况下是需要的,特别是本身存在炎症的情况下,及时是怀孕不流产也是没有好吃的,但是流产必经伤害身体,建议还是多考虑一下,如果近期不打算要孩子,可以考虑必备家庭排卵检测仪,比如美国智特ovacue排卵检测仪,能提前7天检测出排卵日,能够有效的帮助你避孕以及受孕,你可以考虑使用。