真水无香helen

产后几时可以打羽毛球或跳健身操?

我产后62天了,拿不准什么时候才可以跳健身操或打羽毛球,请各位姐妹赐教

xtau2002

就看你是顺产还是剖腹产了,如果顺产现在就可以,但是如果是剖腹产的话,最好还是过了百天以后吧。

@毛毛雨

45天就可以跳健身操了.我就是这样的.呵呵

ming1984502

一帮40 天以后,体检以后医生会告诉你可不可以

璨宇妈

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!

璨宇妈

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!

璨宇妈

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!

璨宇妈

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!

guanlinling123

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!

guanlinling123

顺产还是剖腹啊?顺产就可以,剖腹要三个月以后才行!