LisaSLS

美素佳儿能继续吃吧

我们家还在继续喝美素佳儿、可以把

小尹浩妈妈

应该是可以的吧,其实现在奶粉曝光率很高,没有放心奶粉啊

提问者对回答的评语:en

十月天使小甜甜

按报道的情况来说应该可以的啊,佳儿和丽儿是两码事。
目前为止还没说佳儿不能吃呀。我们自己也没有这方面的信息呀,没报道之前,谁也不知道。佳儿是怎么回事其实报道里也没说那么清楚,自己判断,少吃点奶粉吧。
我亲戚家的孩子吃的是多美滋,几年前的,没有什么问题。
当然,要注意奶粉的味道和以前的有什么不同,有没有异物,标签是不是假的。
只有处处提防着过吧。

闹小精灵

最近美素的质量问题让很多妈妈心里没有底,也不知道能不能给宝宝继续吃,如果不是曝光的那几款,别的应该没有问题

jessica77

我们这边母婴店里的美素都下架了,悠着点吧……